只今 下沢 敏也先生と言う有名な陶芸家の先生の器を使った
料理の仕事中なんです。
とても素敵な器を使い料理を作らせて頂いてます。

これは撮影用です。 レストランの様に華やかにとの依頼で・・・。

ご家庭の御料理で・・・。

豚肩ロースの間に芽キャベツやナスをはさみ揚げました。
まだまだ、素敵な器を預かってきてるので色々作りたいと思います。
料理教室でも使うので楽しみにしててください。
2月のお料理教室の日程
2月 14日(木)・15日(金)
満席・16日(土)
満席・17日(日)
満席 メニュー カスレ(大豆を使って作ります)・キノコサラダ・フルーツポンチ
* 2月のメニュー少し変更しております。
野菜の仕入れ状況での変更となっております。
大変ご迷惑をおかけしておりますが、宜しくお願い致します。 尚、メニュー変更でのキャンセル希望がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けください。
3月 7日(木)・8日(金)・9日(土)
満席・10日(日)
メニュー おもてなし肉じゃが・簡単ぬか漬け&粕漬 ・いちごの赤ワインシロップ 予定
お問い合わせ Le Salon SaU ル・サロン・サウ 住所 札幌市中央区大通り25丁目1-30
tel 011-611-4443
講師 コタキ アユミ
開始時間 11:00~13:00予定
料金 5000円 (講習料 2500円、材料、光熱費 2500円)
ブログ内 左下のメールフォームからでもOKです。
よろしくお願いいたします。