今月は教室の他にも色々イベントが入っているので少し忙しいです。
下沢先生の器で漬け物盛り合わせ

10種類の漬けものを盛り合わせで、お客様に食べて頂く予定です。

大根の甘酢漬け ゆず風味
ミニ大根とセロリの 土佐酢レモン風味
カブと杏の甘酢漬け です。
2月18日月曜 料理&ワイン教室 テーマ ごぼう です。
残り2名です。
メニュー ごぼうとポロネギのオーブン焼き
ごぼうと冬野菜のピクルス
鶏とトマトのごぼう煮込み
赤ワインとごぼうの金平 アーモンドを添えて・・・。
カラメルアイス ごぼうチップス
これに合うワインを4種類、ソムリエの勝山さんの講習を挟みながら
お食事して頂きます。 素敵な時間にしたいと思っております。
是非、都合の合う方、いらっしゃってください。
場所 Le Salon SaU ル・サロン・サウ
住所 札幌市中央区大通り25丁目1-30
tel 011-611-4443
講師 勝山 美幸 ・ 小滝 あゆみ
時間 11:00~13:00
講習料 6500円
キャンセルが出てます。↓
2月 14日(木)・15日(金)残り1名
16日(土)残り1名・17日(日)残り1名 メニュー カスレ・キノコサラダ・フルーツポンチ
* 2月のメニュー少し変更しております。
野菜の仕入れ状況での変更となっております。
大変ご迷惑をおかけしておりますが、宜しくお願い致します。 尚、メニュー変更でのキャンセル希望がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けください。
3月 7日(木)・8日(金)・9日(土)満席・10日(日)
16日(土)・17日(日) メニュー おもてなし肉じゃが・簡単ぬか漬け&粕漬 ・いちごの赤ワインシロップ 予定
Le Salon SaU ル・サロン・サウ 住所 札幌市中央区大通り25丁目1-30
tel 011-611-4443
講師 コタキ アユミ
開始時間 11:00~13:00予定
料金 5000円 (講習料 2500円、材料、光熱費 2500円)
ブログ内 左下のメールフォームからでもOKです。
よろしくお願いいたします。
尚 3月は教室の日程が増えております。
沢山の方にお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。
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