chi-bi

スローライフ 田舎のごちそう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今月の教室終了いたしました。

           今月も料理教室に参加してくださった生徒の皆さん
          寒い中、本当にありがとうございました。

           今月の煮込みソースのアレンジ版です。

             pa_convert_20120225170006.jpg

          タリアテッレです。
         ゆり根、玉ねぎ、シイタケ、マッシュルーム、インゲン、ベーコン


             pa1_convert_20120225170147.jpg

          ソースには・・・
        玉ねぎ、ニンジン、セロリ、デミ缶、トマト、ニンニク
       赤ワイン、味噌、醤油、干ししいたけ、塩、コショウ、バターです。

      で、このパスタには生クリーム、粉チーズをプラスしてます♪

       お試しあれっ!!(笑)
            
      
          お料理教室のお知らせ
                                                                                                                            3月23日(金)残り1名
         当日は作ったお味噌をお持ち帰り頂きますので容器持参でお願いいたします。
                   

        3月9日(金)残り2名、10日(土)満席、16日(金)、17日(土)残り2名       
        メニュー   旬のパテ、魚料理、簡単焼きプリン   予定
       ☆ 朝食やお酒のつまみのパテを簡単に・・・。子供も喜ぶ魚料理を授業させていただきます。

         4月6日(金)残り2名  パエリア サラダ(ドレッシング)旬ゼリー(サバイヨンソース


         4月13日(金)、14日(土)残り2名、20日(金)残り2名、21日(土)
        メニュー     ベニエ・春のパテ・旬ゼリー(サバイヨンソース)  予定
       ☆ 米粉を使ったベニエと春野菜を付け合わせたパテです。
      
       
           ブログのコメントまたは左下のメールフォームより
           お問い合わせください。
           私の方より場所などの詳細をご連絡させて頂きます
      
       時間 12:00~14:30予定
       料金 5000円  (材料費・光熱費2500円・講習料2500円


       よろしくお願いいたします!!


         
  

スポンサーサイト
  1. 2012/02/25(土) 19:40:17|
  2. 教室
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
次のページ

参加ランキング

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

カレンダー

01 | 2012/02 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 - - -

月別アーカイブ

カテゴリ

プロフィール

chi-bi

Author:chi-bi
性別:女性
都道府県:札幌、料理人&主婦

FC2カウンター

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。