今月も料理教室に参加してくださった生徒の皆さん
寒い中、本当にありがとうございました。
今月の煮込みソースのアレンジ版です。

タリアテッレです。
ゆり根、玉ねぎ、シイタケ、マッシュルーム、インゲン、ベーコン

ソースには・・・
玉ねぎ、ニンジン、セロリ、デミ缶、トマト、ニンニク
赤ワイン、味噌、醤油、干ししいたけ、塩、コショウ、バターです。
で、このパスタには生クリーム、粉チーズをプラスしてます♪
お試しあれっ!!(笑)
お料理教室のお知らせ
3月23日(金)
残り1名 当日は作ったお味噌をお持ち帰り頂きますので容器持参でお願いいたします。
3月9日(金)
残り2名、10日(土)
満席、16日(金)、17日(土)
残り2名 メニュー 旬のパテ、魚料理、簡単焼きプリン 予定
☆ 朝食やお酒のつまみのパテを簡単に・・・。子供も喜ぶ魚料理を授業させていただきます。 4月6日(金)
残り2名 パエリア サラダ(ドレッシング)旬ゼリー(サバイヨンソース
4月13日(金)、14日(土)
残り2名、20日(金)
残り2名、21日(土)
メニュー ベニエ・春のパテ・旬ゼリー(サバイヨンソース) 予定
☆ 米粉を使ったベニエと春野菜を付け合わせたパテです。 ブログのコメントまたは左下のメールフォームより
お問い合わせください。
私の方より場所などの詳細をご連絡させて頂きます 時間 12:00~14:30予定
料金 5000円 (材料費・光熱費2500円・講習料2500円
よろしくお願いいたします!!