数日、前より仕込んでます。ゆり根のピュレ・・・
そして、本日ご注文いただいてた商品を梱包作業
2~3日中に届くと予定です。
お待ちいただいてた、お客様すみませんでした。

後、もう一つお知らせがあります。
神奈川県鎌倉市長谷
キッシュ専門店 リュバルブ と言う、今週オープンしたお店でchi-biジャム販売しております。
まだ店のホームページが出来ておりませんが、お近くにお越しの際は
是非、お立ち寄りください。
こちらのお店は以前、働いていたフレンチレストランのシェフのお友達のお店で
シェフからの依頼でお仕事する事にないました。
これから、季節ごとにジャムを販売していく予定です。
2.3月の料理教室のお知らせ
2月17日(金)
残り2名、18日(土)
残り3名、24日(金)
残り1名 冬の煮込み、ポロネギのソテー、ゆり根のデザート
☆ 冬のポロネギの美味しい食べ方、ゆり根のお掃除の仕方など授業させていただきます。 3月9日(金)
満席、10日(土)
満席、16日(金)、17日(土)
旬のパテ、魚料理、簡単焼きプリン
☆ 朝食やお酒のつまみのパテを簡単に・・・。子供も喜ぶ魚料理を授業させていただきます。 手作り味噌教室 2月3日(金)
満席 25日(土)
満席 当日仕込んだお味噌500グラムお持ち帰り頂きますので、容器を持参でお願いいたします。
3月23日(金)残り2名 手作り味噌教室 させて頂きます。
材料の調達ができましたので1日増やさせて頂きました。沢山のお問い合わせありがとうございました。
よろしくお願いいたします。 ブログのコメントまたは左下のメールフォームより
お問い合わせください。
私の方より場所などの詳細をご連絡させて頂きます 時間 12:00~14:30予定
料金 5000円 (材料費・光熱費2500円・講習料2500円)
よろしくお願いいたします。